Добро пожаловать на блог посвящённый гонкам Формула 1

пятница, 23 июля 2010 г.

Гран При Германии. Практика 2.


РЕЗУЛЬТАТЫ:

К началу сессии траектория подсохла, правда потом вновь прошел небольшой дождь, но он почти не повлиял на ситуацию. Обошлось без серьёзных инцидентов, Нико Росберг сломал переднее антикрыло, наскочив на ограничительный столбик, Михаэль Шумахер повредил днище машины, выскочив в гравий, а в конце сессии Ярно Трулли остановил машину в шпильке.

Лишь к концу сессии механики McLaren смогли восстановить машину Льюиса Хэмилтона, повреждённую в утренней аварии, британец успел проехать десять кругов на жестких шинах.


источник: www.f1news.ru

Гран При Германии. Практика 1.


РЕЗУЛЬТАТЫ:

Всю ночь в Хоккенхайме лил дождь, он продолжался и утром, и в первой половине сессии. Гонщики выехали на трассу на дождевой резине, потом переключились на промежуточную, вылетов почти никто не избежал.

Льюис Хэмилтон серьёзно разбил машину в третьем повороте, Бруно Сенна завяз в гравии, остальные инциденты обошлись без серьёзных повреждений.

Михаэль Шумахер провёл всю сессию на дождевой резине - команда не захотела расходовать комплект промежуточной из-за проблем с задним антикрылом. В конце сессии Хайме Альгерсуари выехал на сликах, но асфальт был не в лучшем состоянии и гонщика развернуло.


источник: www.f1news.ru