Добро пожаловать на блог посвящённый гонкам Формула 1

понедельник, 23 августа 2010 г.

UBS Group – глобальный партнёр Формулы 1


Швейцарская финансовая и инвестиционная компания UBS и руководство Формулы 1 подписали многолетний контракт, по которому UBS Group становится глобальным партнёром чемпионата. Формально сотрудничество сторон начнётся в дни проведения Гран При Сингапура, его финансовые детали не разглашаются.

ДАЛЕЕ:

Контракт стал следствием исследования коммерческих преимуществ Формулы 1, проведённого экспертами UBS. Они учли почти круглогодичный календарь, присутствие на ключевых для UBS рынках и огромную аудиторию чемпионата.

Освальд Грюбель, руководитель UBS Group: «Мы искали глобальную платформу для инвестиций, которая знакома нашим клиентам, способствует продвижению бренда и имеет хорошие коммерческие перспективы. Партнёрство с одной из самых крупных и известных спортивных организаций в мире соответствует всем этим критериям».

Берни Экклстоун, исполнительный директор Formula 1 Group: «UBS – это глобальная компания, высокие результаты, командная работа и превосходное исполнение являются неотъемлемыми элементами, на которых строится успех их клиентов. Эти ценности согласуются с ценностями Формулы 1, и я рад приветствовать UBS в чемпионате».

Финансовый кризис позади, банки и инвесторы возвращаются в чемпионат…

источник: www.f1news.ru