Добро пожаловать на блог посвящённый гонкам Формула 1

вторник, 25 мая 2010 г.

Нелегальные иммигранты проникли в Англию на автопоезде FOM


Группа нелегальных иммигрантов проникла в Великобританию, спрятавшись в автопоезде, перевозившем телевизионное оборудование FOM (Formula One Management), – компании, которую контролирует Берни Экклстоун, коммерческий босс Формулы 1.
ДАЛЕЕ:

Водители автопоезда не заметили, как нелегалы проникли в один из трейлеров, и обнаружили незаконных пассажиров уже когда пересекли Ла-Манш и прибыли в Англию, – сообщает во вторник лондонская газета The Daily Telegraph.

Иммигранты были арестованы на территории аэропорта «Биггин Хилл» в графстве Кент, где расположена база FOM.

Грузовики с телевизионным оборудованием возвращались в Англию после Гран При Монако, и предполагается, что иммигранты могли проникнуть внутрь трейлера во время остановки во французском городе Кале.

Как пишет газета, если бы нелегалов не обнаружили, они бы пополнили 725-тысячную армию иммигрантов, незаконно проживающих в Великобритании.

Представитель британской иммиграционной службы заявил в связи с этим происшествием: «Могу подтвердить, что 20 мая в аэропорту “Биггин Хилл” были обнаружены пять человек, недавно прибывших из Франции. Эти люди арестованы и будут содержаться под стражей, пока идет рассмотрение их просьб о предоставлении убежища».

Он подтвердил, что группа нелегалов была задержана на базе FOM.

The Telegraph также вкратце напомнила, что бизнес-империя, лично выстроенная 79-летним Берни Экклстоуном, оценивается в сумму, превышающую 1 миллиард фунтов стерлингов. В нее входят многочисленные фирмы, представляющие его коммерческие интересы, в частности, собственная телекомпания, которая занимается производством документальных фильмов о Формуле 1 и предоставлением прав на трансляции гонок телевизионным каналам всего мира.

источник: www.f1news.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий