Добро пожаловать на блог посвящённый гонкам Формула 1

пятница, 26 ноября 2010 г.

Берни Экклстоун стал жертвой грабителей


Нападение на главу менеджмента Формулы 1 Берни Экклстоуна совершено в среду вечером в Лондоне. 80-летний миллиардер возвращался домой со своей подругой Фабианой Флози, когда на их пути возникли четверо неизвестных. Бандиты нанесли пожилому человеку несколько ударов по голове и скрылись, похитив часы и ювелирные украшения на общую сумму около 200 тысяч фунтов стерлингов.

ДАЛЕЕ:

Экклстоуна срочно доставили в больницу – по счастью, врачи диагностировали лишь незначительные ушибы головы, и Берни тут же покинул медицинское учреждение. Для 80-летнего бизнесмена это уже не первый случай столкновения с криминалом – четыре года назад атаке злоумышленников подвергся его Mercedes.

«Мы получили сообщение, что мужчина и женщина стали жертвами ограбления на юго-западе Лондона в среду в районе 22:30, – приводит Daily Mail слова офицера полиции. – 80-летний мужчина был отправлен в госпиталь West London для обследования повреждений головы, женщина не пострадала.

На начальном этапе расследования есть основания полагать, что были похищены ювелирные украшения, но пока мы не можем точно сказать, какие именно. Пока никто не арестован, по делу проводится расследование».

Как выясняется, фешенебельные районы британской столицы ничуть не менее опасны, чем окрестности бразильского Интерлагоса, где во время недавнего Гран При нападению грабителей подвегрся Дженсон Баттон. Будем надеяться, что случившееся не помешает Берни Экклстоуну продолжать работу на благо Формулы 1…

источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий