Добро пожаловать на блог посвящённый гонкам Формула 1

понедельник, 21 июня 2010 г.

Берни Экклстоун вновь не одинок…


Берни Экклстоун, коммерческий босс Формулы 1, крайне редко рассказывает о своей частной жизни, однако сделал исключение для немецкого таблоида Bild am Sonntag. В прошлом году он развелся со своей бывшей супругой, Славикой, выплатив ей 670 миллионов евро, и признает, что это был самый тяжелый период в его жизни. Но все уже позади, и 79-летний мистер Экклстоун вновь не одинок.
ДАЛЕЕ:

Его новую избранницу зовут Фабиана Флоси, ей 31 год, и она из Бразилии. Как пишет Bild, их отношения завязались в августе прошлого года, и сегодня Экклстоун производит впечатление счастливого человека…

«Мы давно знакомы, она возглавляет службу маркетинга Гран При Бразилии, – рассказал Экклстоун. – В прошлом году, когда я был одинок, мы часто вместе пили кофе. А потом я пригласил Фабиану поужинать. Я заметил, что мне хочется проводить больше времени в ее обществе… Не думаю, что разница в возрасте играет какую-то роль. Если бы мне нужно было по 10-балльной шкале оценить шансы, останемся ли мы вместе, я бы поставил 10».

источник: www.f1news.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий